skip to main
|
skip to sidebar
博行
2010年8月10日火曜日
キッシュ
【生地】
①粉、塩少々、ゴマ、油を入れて切るように混ぜて、まんべんなく混ざったら、豆乳などを耳たぶくらいの堅さになるように入れてまとめて、冷蔵庫で2~3時間休ませる。
②具:たまねぎ+ひき肉 茄子+ブロック肉 調味料に味噌少し
③つなぎ:豆乳
④180℃で30~40分
【反省】
・生地のゴマが多すぎた
・つなぎにとろみがなく、生地に料理が載っているだけになってしまった。もっと卵を入れるべき?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
star
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
▼
2010
(40)
►
10月
(1)
►
9月
(4)
▼
8月
(2)
着付け
キッシュ
►
7月
(1)
►
5月
(5)
►
3月
(13)
►
2月
(14)
►
2009
(103)
►
3月
(102)
►
2月
(1)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿