skip to main
|
skip to sidebar
博行
2010年3月27日土曜日
生チョコ
[材料]15個
・チョコ:50g
・オレンジジュース:15ml (100%還元が望ましい)
・バター:15g
[作り方]
・オレンジジュース沸騰させる、沸騰したら火を止める。
・細かく刻んだチョコを入れて、混ぜる
・バターを普通の1/3にきり、混ぜる
・冷蔵庫30分以上冷やし
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
star
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
▼
2010
(40)
►
10月
(1)
►
9月
(4)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
5月
(5)
▼
3月
(13)
ジャガイモ・たまねぎ
生チョコ
イチゴ大福
抹茶
ふき味噌
各キッシュ
オレンジのタルト
ベイクド チーズのタルト
野菜たっぷりミートローフ
キッシュ
スコーン
キムチ餃子
野菜たっぷり刺身ロール
►
2月
(14)
►
2009
(103)
►
3月
(102)
►
2月
(1)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿